第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第184期>>第一版>>正文
校报举行首届“海闻杯”征文比赛颁奖大会

本报讯 12月27日下午,我校校报首届“海闻杯”征文比赛颁奖大会在我校行政楼109会议室隆重举行。党委宣传部领导、校报编辑,思政部及本次征文比赛评委老师,征文获奖选手,以及东西校区广播台台委等出席了颁奖大会

潘非寒老师主持颁奖大会,对这次征文比赛的基本情况作了简要介绍,对广大同学积极写稿、投稿给予肯定,并希望大家能继续参与,使“海闻杯”成为全校师生思想、学习交流的互动平台。

卢良彦副部长宣读获奖名单。陈雪芳部长、吴妙英老师为获奖选手颁奖。吴妙英老师作为评委对本次参选的文章进行了点评。她点评同学们的作品“质朴,感情真挚,质量很高”,同时也指出了同学们在写作过程中容易忽略的细节问题。点评精辟而意味深重,在场同学们无不获益匪浅。会上,获奖代表刘金弟同学还代表获奖选手发表了感言。

陈雪芳部长作总结性发言,并现场听取了众多学生的意见。她充分肯定了同学们的写作能力,并鼓励同学们继续投稿。她指出本次征文比赛的成功举办,进一步丰富了我校的校园文化生活,提升了师生的文化涵养水平。她还就校报的建设发表了自己2013年的工作设想,呼吁同学们继续支持校报工作。

(校报学生记者刘金弟 施伟德 冯权义)