第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第189期>>第三版>>正文
我校召开关工委工作会议

本报讯 5月17日上午,我校关工委工作会议在行政楼五楼会议室召开,党委书记、关工委名誉主任王舒平,党委副书记、关工委主任苏曙出席会议并讲话,关工委副主任李纯英及关工委全体成员参加了会议。会议由关工委主任苏曙主持。

会上,王书记作了重要讲话。他指出,构建学校关工委工作平台,一是应让老同志了解学校当前和今后的工作,找准开展工作的切入点;二是校内各部门要有搭建工作平台的观念和意识,请老同志积极参与本单位关心下一代工作;三是应注重对口衔接,可以将关工委延伸到各系部或针对某项工作与关工委老同志的专长相结合。他还就关工委在当前形势下,如何开展调研,如何充分发挥关工委在校风学风、校园文化建设以及创业就业教育等方面的积极作用进行了阐述。

苏曙副书记在主持会议时强调,关工委工作需要耐心细致,大家要按照王书记的要求,重视工作平台的搭建,为老同志发挥政治优势和专业作用积极创造条件。

关工委副主任李纯英简要介绍了2012年学校关工委工作情况并对关工委今后的工作提出了具体建议。关工委委员、组织部长陈燕龙在会上传达了上级有关文件精神。会议还就我校《关心下一代工作委员会工作制度》(草案稿)和2013年工作思路进行了讨论和交流。 (陈驰)

上一条:王玉潜校长张治平书记等校企领导慰问“清泉山”轮实习师生 下一条:反腐倡廉 警钟长鸣——我校党委中心组成员参观省反腐倡廉教育基地