第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第191-192期>>第一版>>正文
发挥人大代表作用 助推我校快速发展

本报讯 8月14日上午,红山街党工委书记、人大街道工委主任罗志钊带领红山联组人大代表,到我校开展考察调研活动。区委常委、区委组织部部长龚伟河、区人大常委会委员施黎菊以及市人大代表黄荣康、陈茵明等参加了活动。我校区人大代表王玉潜校长、许少萍副教授一同参加了此次活动。校党委书记王舒平、校长王玉潜、副校长戈飞平热情接待了红山联组代表一行。

代表们实地考察了我校北区建设工地,听取了王校长关于我校近年来完成的项目建设情况以及未来发展规划的介绍;参观了我校大型海船操纵模拟实训室,详细了解我校航海特色教育的实训情况。

在交流座谈会上,王书记介绍了我校的发展思路以及升本后面临的一些困难,讲解了我校在办学、校区建设发展、社会管理配套协调等方面的情况及目前急需区各相关部门配合解决的问题等。罗志钊书记一行认为我校的成功升本是黄埔区的大喜事,我校的航海教育很有特色,学校的未来发展是黄埔区,特别是红山街提升教育水平的头等大事,对学校目前存在的急需解决的问题表示将会积极与区相关部门沟通协调,共同推进学校快速稳定发展。 (少萍)

上一条:我校教授博士深入企业开展调研活动 下一条:我校党委书记王舒平参与省党代表接待日活动倾听基层声音