第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第196期>>第二版>>正文
省委督导组来学校检查指导教育实践活动整改落实建章立制环节工作

11月27日,省委第27督导组许晓珠副组长及督导组有关成员莅临学校检查指导教育实践活动整改落实、建章立制环节工作。省委督导组在学校行政楼五楼会议室召开座谈会,学校领导班子全体成员和实践办相关人员参加了会议。

学校党委书记王舒平汇报了学校自召开领导班子及班子成员专题民主生活会以来党的群众路线教育实践活动的开展情况,重点汇报了学校党的群众路线教育实践活动整改方案、整改台帐、专项整治方案和规章制度建设计划以及整改落实的进展情况,王书记表示在整改落实、建章立制环节,学校领导班子将继续按照省委的统一部署和要求,深入、认真地对“四风”方面突出的问题进行整改,确保学校的整改不空不偏、不走过场,真正取得实效。

在听取汇报并查阅台帐梳理和整改成果、建章立制情况后,许晓珠副组长对学校在整改落实、建章立制环节的工作予以了充分肯定,认为学校领导班子特别是党政一把手自始自终非常重视党的群众路线实践活动的开展,带头深入基层调研,广泛听取师生员工的意见和建议,为整改落实、建章立制打下了良好基础。希望学校领导进一步查摆在“四风”方面存在的问题,认真回应广大师生员工的呼声,把整改方案落到实处,确保教育实践活动取得实实在在的成效。 (党委宣传部)

上一条:学校党委部署党的群众路线教育实践活动第三环节工作 下一条:大力加强精神文明建设 促进学校事业协调发展