第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第202期>>第三版>>正文
毕业狂欢夜——记港口与航运管理系2014届毕业典礼暨毕业晚会

本报讯 5月23日晚,港口与航运管理系2014届毕业典礼暨毕业晚会在学生活动中心隆重举行。系主任、系党总支书记等系领导与各大中队长参加此次毕业晚会。港航系大一学生也到场观看晚会。

晚会前,由音乐庄园的同学们带来《小情歌》,激起观众们阵阵掌声。随后,在大屏幕上播放了本系专业影集,勾起在场学长们暖暖的回忆。接着,由系主任李永生致辞,系党总支书记钟建东宣读港航系2013年就业工作先进个人表彰决定、罗振林老师宣读港航系2014届优秀毕业生表彰决定,并向优秀毕业生颁发荣誉证书。2014届优秀毕业生代表张华敏同学在会上发表了感言。

魅力十足的舞蹈《Dances for you + boom pow》拉开晚会的序幕,带来晚会第一个高潮。刚柔并济的舞蹈《咏春》和动听的歌曲《爱要坦荡荡》也为晚会增色不少。而舞台剧《当爱已成往事》与话剧《奶粉那些事》笑点迭出,引来观众们的满堂笑声。接着,一支动人的舞蹈《fairy tale》掀起晚会的第二个高潮,台下掌声、尖叫声与喝彩声不断响起。一支《落花情》以缠绵的歌声及优美的舞姿向学长们诉说离别之情。

晚会的最后,在《季忆留夏》动听的歌声中落下帷幕。虽然晚会落幕了,但是深深的祝福和浓浓的不舍之情,却定格在这个夜晚。祝福他们在告别校园后的路上,能信心满满地向着自己的梦想进发。 (吴思柳 周思敏)

上一条:魅力星光 激情远航 下一条:唱响当年红,传承中国梦——记外语系红歌会