第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第202期>>第二版>>正文
我校举办艺术设计系2014届毕业作品展及艺术交流会

本报讯 5月29日,广州航海学院艺术设计系2014届毕业作品展在文理楼一楼隆重开幕。本系共有5个专业200多名学生的毕业作品参加展览,展览作品主要涵盖了摄影、产品设计、室内设计、动画等多个艺术与设计门类,充分体现了学校教学体系与艺术创作思想的传承与发展。

展览作品数量众多,材料形式多样,艺术语言丰富活泼,洋溢着青春的气息,体现了青年学子关注现实、关注社会生活的艺术创意与构思。设计类作品紧密结合社会生活与需求,多以实物、产品的形式展示,其中产品包装设计更加个性化,突出其标志的独特性,体现了当前美术教育领域不断拓展和交叉协同发展的趋势。

副院长袁炎清教授、仲恺农业工程学院何香凝艺术设计学院院长尚华教授、华南师范大学美术学院副院长刘子川教授、华南农业大学艺术设计学院副院长郑欣教授、广东第二师范学院美术学院院长陈渐教授、广东外语艺术职业学院艺术设计系主任尹春洁教授等领导嘉宾出席了开幕式并作交流。众多教师,艺术类专业毕业生及其他年级学生等参加开幕式。由艺术设计系主任范宝龙主持开幕式。

副院长袁炎清代表学校讲话。他对本届艺术类毕业设计作品展给予充分肯定,今年的主题非常符合我校艺术类办学的特色,具有开放的、浪漫的文艺气息。他祝愿本届作品展圆满成功,并表达了对2014届艺术类毕业生的美好祝愿和殷切希望。

尚华教授、毕业生代表先后发言,表达了对本次作品展的期望及肯定。

开幕式最后,袁炎清副院长宣布我校2014届艺术类毕业设计作品展正式开幕,各嘉宾参观完毕业展之后与我系老师对本次毕业作品展和专业教学进行交流讨论。 (艺术设计系)

上一条:探寻图书馆的发展轨迹——我们共同来阅读图书馆 下一条:我校举行第七届5.25心理健康活动周开幕式暨微电影首映礼