第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第202期>>第二版>>正文
我校举行第七届5.25心理健康活动周开幕式暨微电影首映礼

本报讯 5月22日下午,由学工处主办、港口与航运管理系承办的“我的快乐时代”——第七届5.25心理健康活动周开幕式暨微电影首映礼在学校演播厅隆重举行。校党委副书记苏曙,学工处、校团委、心理健康教育与咨询中心负责人,广州移动黄埔分公司代表,各系大队长、分团委书记以及师生代表出席了现场。

苏副书记在开幕式上发表了热情洋溢的讲话,他充分肯定了心理健康周活动对于培养健康心理的促进作用,强调良好的心理素质是大学生成功的必备条件,希望同学们通过活动体验和角色感悟,审视自我,思考成长。同时,他勉励广大同学在日常的学习生活中,增强心理健康意识,关注自身的心理健康,锻炼心理调适能力,不断创造快乐的人生,拥抱幸福的未来。广州移动黄埔分公司重要客户部经理彭鹏先生也结合自身经历,与大家分享了拥有健康心理的重要性和保持快乐心态的体会。

本届心理健康活动周中获得心理微电影征集活动第一名的作品《臆想症患者》在开幕仪式上首映。 (林梓)

上一条:我校举办艺术设计系2014届毕业作品展及艺术交流会 下一条:美丽中国 与梦同行——大学生创意大赛作品展