第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第212期>>第二版>>正文
民盟广东省委会发来感谢信

本报讯 近日,中国民主同盟广东省委员会发来两封感谢信,对我校航运经贸系副主任、民盟广州航海学院支部主委葛春凤教授为民盟省委会2014年度参政议政工作做出的努力和贡献予以通报,并对我校党委对于民盟工作给予的大力支持表示衷心感谢。

据悉,2014年葛春凤教授参加了省民主党派联合调研,主笔撰写的《抓住国家实施海上丝绸之路战略契机,加强区域性高水平对外开放平台建设》调研报告被广东省委统战部作为省民主党派联合调研成果报送中共广东省委。她还执笔完成了《以广东国际航运服务集聚区建设为抓手,加快推进“海上丝路”桥头堡建设》和参与撰写《对接国家发展战略,科学规划、统筹推进我省海洋经济发展》,这两篇文章也被选为广东省政协第十一届三次会议大会发言和提案。 (春风)

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE

上一条:“润物季——黄埔区暨广州航海学院书画作品展”隆重开幕 下一条:学校党委和党委保密委认真传达学习全省保密工作会议精神