第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第212期>>第二版>>正文
学校党委和党委保密委认真传达学习全省保密工作会议精神

本报讯 3月18日和3月26日,学校党委和党委保密委分别召开会议,认真传达学习省委保密委全体会议暨全省保密工作会议精神,分析了当前严峻的保密工作形势,研究部署我校今年保密重点工作。

学校党委书记、党委保密委主任王舒平在主持会议时强调,保密责任重于泰山,任何时候怎么强调保密工作都不过分。要求各级领导和各部门要认真贯彻落实保密工作会议精神,统一思想,高度重视,确保保密工作万无一失。

校领导、党委委员、党委保密委成员、各党总支(直属党支部)书记分别参加了党委会和党委保密委扩大会议。 (党办)

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE

上一条:民盟广东省委会发来感谢信 下一条:我校13名教师在广东省第二批高等学校本科教学指导委员会任职