第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第226期>>第二版>>正文
校领导带队赴青岛远洋船员职业学院考察调研

本报讯 6月3日,我校毕修颖副校长率领海运学院院长唐强荣、轮机工程学院院长滕宪斌、外语学院院长何明珠一行四人赴青岛远洋船员职业学院考察调研,青岛远洋船员职业学院副校长周明顺等领导会见了我校一行。双方就航海类专业英语教学、船员培训、质量管理体系运行以及航海类专业师资与培训等事项进行了友好的沟通和交流,并就我校选派航海类专业英语教学团队部分教师赴青岛远洋船员职业学院观摩学习事宜达成一致意见。

出席本次座谈会的还有青岛远洋船员职业学院教务处、培训处、人事处、质管办、外语系等部门负责人。

(滕宪斌)

上一条:创新创业学院金工实训中心消防疏散演练 下一条:校领导带队前往东莞理工学院进行调研