第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第226期>>第二版>>正文
校领导带队前往东莞理工学院进行调研

本报讯 6月17日,袁炎清副校长率教务处、科研处、人事处、高教研究所、规划办相关负责人就高水平理工科大学建设和“十三五”发展规划编制工作前往东莞理工学院调研学习,受到了东莞理工学院李琳校长、吕琦元副书记等的热情接待。吕琦元副书记详细介绍了东莞理工学院创建高水平理工大学历程和立足区域经济发展、密切结合产业需要,努力提升理工院校办学水平、建设一流理工科大学,为广东实施创新驱动发展战略提供有力支撑的做法和经验。东莞理工学院科研处、人事处、教务处、图书馆和发展规划部门领导都分别介绍了本部门的经验与做法。

调研期间,袁副校长一行还参观了东莞理工学院华为网络学院、电子商务大数据工程技术研究中心、创新创业成果展。

(张建平)

上一条:校领导带队赴青岛远洋船员职业学院考察调研 下一条:校领导接见英国来宾