第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第226期>>第二版>>正文
校领导接见英国来宾

本报讯 6月3日上午,英国南安普顿索伦特大学国际办主任Jo Nesbitt女士、率领该大学艺术学院院长Paul Marchbank先生以及音乐系系主任Paul Rutter副教授来访我校。学校党委副书记招乐辉在行政楼五楼会客室接见了英国来宾,并向来宾介绍了我校的概况以及我校艺术设计学院的基本情况。双方就两校的多方面合作表达了共同的愿望。见面会后,招副书记带领来宾参加了我校艺术设计学院2016届毕业设计作品展开幕仪式并参观了学生们那些有趣的、富含生活素材的、富有创造性的以及充满激情的作品。

参观毕业生作品展后,我校艺术设计学院杨乾明院长以及学院的教授们在会议室与英国来宾就双方今后师生交流、互访、共同培养人才等事宜进行了详细、深入的讨论。

(胡铁)

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE