第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第227期>>第二版>>正文
2016年广东省高校物流管理与工程类专业教学指导委员会工作会议在我校顺利召开

本报讯 7月8日至9日,广东省高校物流管理与工程类专业教学指导委员会工作会议在我校隆重举行。主任委员谢如鹤教授、秘书长黄平教授分别主持了会议。应邀出席会议的委员和代表,来自中山大学、华南理工大学、广东外语外贸大学、广东工业大学、广州大学等省内近30所本科高校和大型物流企业。我校袁炎清教授、李永生教授分别为广东省高校物流管理与工程类专业教学指导委员会的副主任委员和委员,一同出席了会议。

会上,袁炎清副校长代表学校作了热情洋溢的致辞,并介绍了学校近年来的发展情况。会议期间,出席会议的委员和代表们兴致勃勃地考察了我校的相关实践教学设施,参观了航模展、航海模拟器、轮机综合机舱、港航学院实验室以及我校校外教学实践基地等。学校鲜明的航海办学特色,给各位委员和代表们留下了深刻的印象。

(李雪涵)

上一条:艺术大师许钦松走进广州航海学院与师生分享创作经验 下一条:我校学生参加广东省“国家资助和助学贷款政策下乡行”启动仪式