第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第230期>>第三版>>正文
拉拉队热情助威与运动健儿共呼吸

本报迅 11月24日至11月25日,我校迎来了2016年田径运动会,运动会在黄埔校区田径运动场举行。在盛大的开幕仪式后,紧张又激动人心的比赛开始了。在这过程中,除了运动员的矫健步伐,飒爽身姿,更有青春活力,加油助威的拉拉队们,他们青春的激情和挥动的旗帜形成运动会赛场上一道阳光亮丽的风景线。

校运会如火如荼地进行着,运动员们在赛场上挥洒汗水,而各学院的拉拉队在身旁一边观看比赛,一边加油呐喊,每一场比赛都有他们的加油喝彩声。跟随着运动员在跑道上陪跑,他们的出现鼓舞了运动员的斗志,增加了运动员夺冠的信心,更带动了运动场上热烈的气氛,他们奔跑的身影是运动员最好的鼓励。他们或许并不能像运动员那样驰骋在赛道上,但正因为有他们的身影,运动场上的激情才得以更完美的释放。这时,运动员会心的微笑是对他们最崇高的赞美。为了更好地了解这些拉拉队员们,我们小记者跟随他们的步伐,体验了一把当志愿拉拉队的感觉,在接受采访时,他们纷纷表示自己责任重大,起着鼓舞运动员的作用,很享受志愿拉拉队的过程,他们希望用陪跑、加油助威和挥动旗帜这种方式来增加运动员的信心,让运动员感到是一个学院在奋斗,而不只是他一个人。

也许青春就是这样,朝着阳光灿烂地笑,伴着微风轻盈地跑。正如拉拉队一样,你们的出现是各个学院的代表,更是运动员们最好的礼物,向你们致敬,你们是最棒的!

(吴彩霞 陈佳灿)

上一条:2016年我校秋季运动会成功举行 下一条:创意航拍 魅力广航