第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第230期>>第三版>>正文
创意航拍 魅力广航

本报讯 11月17日下午,由我校青年创客协会主办的创意航拍活动在我校北区足球场上举行,参赛团体们用新颖的创意,加上无人机的运用,让我们看到了天马行空般的艺术。

在航拍现场,有幸我们采访到本次活动的负责人之一方锡泉,当问及本次活动的创意时,他回应到想创办一场比较有趣,与众不同的活动,这次的赞助商主打无人机产品,因此融入他们公司的元素,举办这个比赛。又恰逢毕业季,在这个时期举办这种活动可以切入主题,让大学生活不留遗憾。

这次航拍大赛得到积极响应,各学生团体对创意活动很重视。也正如主办方所言,这次航拍比赛,可以让同学们大学生活不留遗憾,有自己独特的想法与创意,并将其变成现实展现出来,当然也离不开在场工作人员的辛苦工作,是他们的默默付出,让创意变成现实。 (林新)

上一条:拉拉队热情助威与运动健儿共呼吸 下一条:我校学生在2016年广东省高职院校技能大赛英语口语赛中再创佳绩