青年媒体中心
当前位置: 首页>>青年媒体中心>>工作动态>>正文
洋溢青春风采 展现主持魅力

5月27日晚,由广州航海学院广播台主办的第五届星光魅力主持人大赛决赛于学生活动中心拉开了帷幕。本次主持人大赛汇集了来自学校各系的选手,经过海选,初赛的重重比拼,最终十名选手进入决赛。

比赛现场,同学们热情高涨,台下座无虚席。决赛的第一个环节是选手的总体亮相以及自我介绍,每个选手都别出心裁,风采各异,以其独特的个人主持风格赢得评委老师们的一致好评。接着是选手的才能展示,在短短的时间内,小品,脱口秀,舞蹈,走秀,和歌唱表演一应俱全,观众掌声不断,阵阵喝彩声不绝于耳,现场气氛被推向了高潮。比赛的第三环节是观物解说,表现了每个选手不俗的口才和现场应变能力。最后,评委老师对选手进行了点评。经过了紧张激烈的角逐,最终3位选手脱颖而出,冠军,亚军和季军分别为邓嘉晨、吴钰莹和杨涛所获得,最佳台风奖则由吴钰莹所摘取,最佳人气奖则由罗颖诗所摘取。

主持人大赛是广播台打造的品牌活动,不仅为参赛选手营造了一个展示自我风采的舞台,同时也是为学校选拔学生主持后备力量。这是一个创意爆发的时代,这是一个激情碰撞的时代,让我们用青春的汗水和激情共同谱写航海广播的明日之歌,让我们共同期待航海广播的未来会更精彩!