青年媒体中心
当前位置: 首页>>青年媒体中心>>工作动态>>正文
广播台招新活动顺利举行

灿烂九月,阳光正好。秋风飒飒,招兵买马。随着新生入校的步伐,伴着新生军训的热情,跟着新生渴盼的目光,校广播台招新活动如火如荼开展。

9月25号,在经过现场讲解,摆点报名等前期宣传工作落实之后,校广播台招新第一轮面试在教学楼各课室如期展开。此次纳新活动由台长统一部署,各部门协调合作,目的是吸纳新生中的优秀人才加入广播台,同时也是给广大新生提供一个展示自我的机会。随后,二三轮面试也紧张而有序的进行,最后在各部门的共同努力下,校广播台招新活动画上了圆满的句号。

金秋十月,硕果累累。此次纳新活动,得到14级新生的积极响应,我们看到了新生们激昂的活力、饱满的热情以及出众的才华,新生的加入为校广播台注入新鲜的灵感,相信校广播台定会更上一层楼,为广大师生做出更精彩的节目。

用声音点燃激情,让绚烂舞台人生,把握机遇,期待人生新的旅程。

上一条:同声五十载 共筑航海梦 下一条:洋溢青春风采 展现主持魅力