青年媒体中心
当前位置: 首页>>青年媒体中心>>工作动态>>正文
播音质量评比大赛

2014年3月15日,广州航海学院广播台一年一度的播音质量评比大赛在广播台举行。

上午8:05分,比赛正式开始。播音员们激情洋溢的声音,导播们严谨认真的态度,采编员们专注会神地编排,都让此次活动成了一场完美的听觉盛宴。选手们经过激烈地角逐,经广播台台委们认真评审,分别评出了“最佳播音”、“最佳导播”、“最佳采编”和“最佳栏目”四大奖项。

通过举办此次大赛,台员们认识到了自己在播音中存在的不足,更加明确了今后需要改进的地方,对我校播音质量的提高,起到良好的推动作用。

上一条:洋溢青春风采 展现主持魅力 下一条:冉冉朝阳 整装待发