青年媒体中心
当前位置: 首页>>青年媒体中心>>工作动态>>正文
冉冉朝阳 整装待发

新年伊始,春回大地。告别家乡,回到广州航海学院这片可亲可爱的土地上,回到广播台这个温暖的大家庭怀抱中。新学期开始了,充实而欢快的校园生活正向我们招手。

回顾上学期,广播台同学齐心一致,我们在传承中发展壮大。新的学期,我们有一种新的期盼。新学期开播的第一天,各个部门有条不紊地开展工作,配合井然:播音员的声音依然动听充满激情,采编员文字取材新颖令人回味,音控员熟练操作配合播音,人力的同学埋头整理广播资料,公关的同学辛勤劳作创造更好的广播环境。这学期,我们制定了新的目标,新的标准。我们相信,梦想要靠汗水的耕耘才能绽放绮丽的花朵。在新学期,我们广播台全体成员一定会坚持不懈、共同努力,开辟广播新征程。

古人云:天行健,君子以自强不息。新学期,新气象,新征程,新面貌。今天,我们踏上了新的征程;明天,我们将坚定信念勇往直前!在这新一轮朝阳升起的时刻,让我们为了共同的理想而加倍努力吧!

上一条:播音质量评比大赛 下一条:新年新气象,携手共创新风貌