青年媒体中心
当前位置: 首页>>青年媒体中心>>工作动态>>正文
新年新气象,携手共创新风貌

十二月的南方,夹杂着飘零的冬雨,寒风凛冽,而我校广播台却随处可让人感受到温暖,到处充满着生机和活力。在全台工作人员的共同努力下,使全台面貌焕然一新。辞旧岁,迎新年,这是全体台员献给广播台的新年新装,改头换面,重新开始,希望新的一年我们可以一起携手并进,再创新成绩。

每个部门都各出心思,精心设计,别出心裁,为广播台创造新风貌。广播台的大厅展现的是充满浪漫主义气息的墙画。在采编和公关办公室中,我们在传承的基础上创新,把记录部门动态的纸柜和相册进行了重新设计;不仅如此,就是连看起来最单调的窗子,在我台台员用巧手精心制作下,一朵朵窗花在严寒中怒放,尽显温馨。而最大的亮点,就要数在值班室“种”下的一棵树,树干略带沧桑厚重之感,犹如广播台的发展之路;枝叶繁茂,昂扬生长,代表全体台员的青春活力,激扬四射。音控和播音办公室经过一番装扮,焕然一新。照片墙上一张张海的照片,诉说是我们航海学子心中向往的梦想。其中,最引人注目的是墙上的水粉海报,经过一番修饰,加上了窗台和窗帘后,营造了一种航海之窗的氛围。人力办公室也经过台员们的精心装饰,也别有一番文艺风味。刚进门,一幅笔墨横姿的书法映入眼帘,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,道出了台员们心中那个慷慨激昂的航海梦。

辞旧岁,换新装;迎新年,新气象。相信在新的一年里,我们广播台同学将携手奋进,共创广播新风貌!