青年媒体中心
当前位置: 首页>>青年媒体中心>>工作动态>>正文
扬帆起航 激情广播

2013年11月8日到9号,我校举行了一年一度的田径运动会,尽管烈日炎炎,但丝毫没有减退同学们的热情,运动场上呐喊助威声不绝于耳,场边裁判人员默默工作,顶着烈日,留着汗水,在同一片沃土上尽情挥洒。

而在主席台上,校广播台的各个台员也井然有序的进行自己的工作,播音部的主持人讲评无时不刻调动了整个运动场的氛围,加油稿的朗读人员也精神饱满,全力以赴。虽然烈日当头,可是帐篷下的采编部人员还是那样一丝不苟,聚精会神地审阅各个学院,组织送来的加油稿。旁边的人力部和公关部人员在开幕式布置好会场后也投入了传递稿件的工作。音控部掌控着全场的音响设备,与播音部人员的播音密切配合。整个校运会期间,由于各部门的良好配合,广播台的工作也不知不觉顺利结束。

校运会是我校历年来增进师生友谊,增强体魄的良好活动,而校广播台也在每年一度的活动中锻炼了台内各部门的配合程度,同时也为航海学院贡献着这个优秀组织的力量,愿广播台在航海学院的行进脚步中越来越好。

上一条:新年新气象,携手共创新风貌 下一条:迎新杯篮球赛顺利举行