青年媒体中心
当前位置: 首页>>青年媒体中心>>工作动态>>正文
激扬青春 魅力主持

为了丰富同学们的课余文化生活,展现当代大学生的风采,为爱好主持的同学提供一个展示自我的舞台,我校主持人大赛在于5月24日在学生活动中心举行。

此届大赛时长5个小时,分为自我介绍,才艺展示,解说,评委点评四个环节,由上一届各位获奖选手担任评委。比赛过程紧张激烈,选手表现各具风采。参赛选手们不仅在自我介绍上颇具特色,在才艺表演上也别出心裁,力求完美展现。接近比赛尾声的解说环节可谓是竞争激烈,选手们纷纷施展出自己的看家本领,力争夺冠。最终,在评委们的投票下,孙艳梅同学获得最佳主持人荣誉称号。

主持人大赛是我们广播台一项传统的学生活动。这项活动不仅仅是充实台员的课余生活,提高台员的自身专业水平,同时也为学校选拔学生主持后备力量。我们相信在广播台所有台员的共同努力下,我校的校园精神文化将得到更好的传播和发展!