青年媒体中心
当前位置: 首页>>青年媒体中心>>工作动态>>正文
新的力量 新的希望

9月22日,晚上8点半,黄埔校区广播台在教室201至207展开了新学期招新面试工作。

虽然军训中的新生显得有点忙碌,但招新现场依旧气氛火爆。面试等待区座无虚席、人头攒动, 几百名大一的新生期望能成为广播台的一份子,实现自己的梦想。

不少参加公关部,音控部,人力资源部和播音部的面试的同学自我介绍时的侃侃而谈,回答提问时的游刃有余,给老台员们留下了良好的印象。当然,学生中亦不乏怀揣梦想的初生牛犊,他们用自身的实力,征服了挑剔的面试官。在这一次的招新面试中,大多数同学还是能够沉着冷静、表现自我,交出了大学时代的第一份漂亮答卷。参加采编部第一轮的同学则在教室里奋笔疾书,力争写出最好的文章来展示自己。

9月28号后,广播台的各个部门陆续结束了第一轮面试,国庆后展开了新学期招新工作的复试。通过各个特色鲜明的部门面试,第二轮招新工作圆满结束,考察期的结果于10月18日公布。现阶段招新工作已正式进入为期一个月的新成员考察期。我们相信考察期后的新成员是广播台新的血液,带来新的力量,也带来新的希望。我们期待这一批批综合实力优秀同学的积极加入,会为广播台的工作添砖加瓦,锦上添花。

校广播台不仅是一个展示才能,提高自我竞争力的平台,更是一个实现梦想的起点。希望在接下来的工作中,新成员能树立目标,保持热情,继续传承校广播台一贯的精神,正如我们的台训所言:既然选择了远方,就要风雨兼程。让我们一起携手共进,书写广播台更加美好的明天!