苏曙副书记会见民革广东省委李崴副主委一行

(统战部供稿)9月11日下午,全国政协常委、民革广东省委副主委李崴、组织处负责人刘欣梅调研员等一行三人到我校访问并指导民主党派工作,党委副书记苏曙会见客人并与他们进行了座谈,统战部部长陈燕龙及我校民革成员代表王智利等参加了座谈会。

会上,苏曙副书记对李崴副主委一行表示热烈欢迎,就我校民革成员的发展和组织建设工作等坦诚交换了意见。他说,我校党委积极支持和鼓励中国国民党革命委员会等各民主党派成员参政议政,希望他们发挥自身优势,在促进学校发展,服务地方经济,建设幸福广东方面认真履行职责,积极建言献策。苏副书记还就我校民革成员如何在海事经济等方面参政议政发挥更大作用与李崴副主委进行了交流和沟通。

李崴副主委感谢学校对民革组织建设工作的重视和关心,他希望我校民革成员立足岗位,发挥特长,积极为学校建设和广东经济发展建言献策,不断提高参政议政的能力和水平,并希望在党员发展中更加注重改善成员结构。

统战部部长陈燕龙就我校统战工作情况,民革成员结构与特点等情况进行了介绍。民革成员、港航系教师王智利教授向李崴副主委等领导汇报了我校民革成员发展情况和投身学校发展、服务地方经济、参与社会服务、积极参政议政等情况。

上一条:我校教学实习船“安平2”轮改造工程通过验收 下一条:我校召开2012年纪律教育学习月活动动员大会