当前位置: 首页>>理论学习>>主题教育>>正文
喜讯|我校学生在“书香激扬青春”主题教育活动中获奖

(学生工作处、武装部 供稿)近日,由广东高校网络思想政治工作中心、广东高校易班发展中心、“南粤易班”学风传承示范基地面向全省高校举办的“书香激扬青春主题教育活动”结果公布,全省共评出“最美书香校园”展示作品一等奖15项,二等奖27项,三等奖38项;“书签创意大赛”作品一等奖15项,二等奖32项,三等奖46项。我校学生作品在活动中获二等奖2项,三等奖2项。

为组织好本次活动,校易班发展中心精心组织、广泛宣传、积极动员学生参赛,共征集到73份作品,经组织评审,共推荐“最美书香校园”展示作品10项、“书签创意大赛”作品5项参加省级评审,最终获二等奖2项,三等奖2项。

本次活动,是迎接第28个“世界读书日”活动之一,旨在更好的学习宣传贯彻党的二十大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,营造校园爱读书、读好书、善读书的良好风气,用读书来了解和弘扬我国优秀历史文化。我校将积极调动在校学生的读书热情,不断增强广大学生的文化自信与历史自觉,打造具有特色的南粤书香校园文化。

上一条:学校党委召开领导班子主题教育专题民主生活会 下一条:民盟支部与致公党总支部赴清远阳山县联合开展主题教育暨乡村振兴调研活动