学习宣传贯彻党的二十大精神
当前位置: 首页>>理论学习>>学习宣传贯彻党的二十大精神>>正文
学校召开2024年第四次意识形态联席工作会

发布时间:2024年6月23日    来源:党委宣传部

6月18日,学校召开2024年第四次意识形态联席工作会议,总结5月份以来意识形态工作情况,分析研判、安排部署下一阶段的工作。学校副校长陈建平主持会议并讲话。党委宣传部、学工处、教务处、后勤管理处、保卫处、网络与教育技术中心、琶洲校区管理领导小组办公室等部门主要负责人参加会议。

会上,各参会部门负责人围绕意识形态工作、学生教育管理服务、校园安全稳定等方面工作进行汇报,并就改进校园管理服务等工作提出意见和建议。

陈建平作总结讲话。他强调校园安全、意识形态安全是学校各项工作得以顺利开展的前提和基础,各相关部门要保持高度警惕,时时警钟长鸣,让安全红线成为无人敢碰的“高压线”。一是切实提高政治站位,各部门要高度重视安全防范工作,强化应急值班值守;二是及时关注校园动态,各部门要知责于心、担责于身、履责于行,兢兢业业守好“责任田”;三是全面加强安全管理,各部门要深入开展各类安全隐患排查整治,防患于未然;四是积极改进工作方法,各部门要周密计划、细致安排,确保学校各项工作顺利进行。

初审:党委宣传部刘晔珍

复审:党委宣传部马国华

审定:党委宣传部黄  毅

发布:党委宣传部马国华