第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第241期>>第二版>>正文
校领导到二级学院调研

本报讯 12月26日,毕修颖副校长到轮机工程学院调研。学院院长滕宪斌主持调研座谈会,学院党总支副书记、副院长及教研室负责人陪同参加了座谈会。

会上,滕宪斌院长从人才培养、教学科研、学科建设和师资队伍建设等方面对学院2017年主要工作进行了汇报,并从进一步提升学院学科建设与师资培养力度、加强学院建设等方面对学院2018年相关工作提出了设想。陈新恩副书记和叶伟强副院长分别就学生管理、教学及培训工作进行了汇报。

毕副校长充分肯定了学院近一年多来在各方面工作中所取得的成绩,并表示,学校会统筹兼顾,做好人才引进、助力学院教学科研、船员培训、实验室建设及实践教学等工作,为学院进一步的发展提供保障,同时希望学院加强管理,不断提升人才培养质量。 (徐忠忠)

上一条:苦尽甘来仰望南湖船 凝心聚力唱响中国梦 下一条:学校召开第一届教代会2017年特别会议