第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第242期>>第二版>>正文
学校领导带队到深圳调研

本报讯 为推进广州交通大学筹建的相关工作,1月15日至16日,我校党委书记王舒平、校长邹采荣带队,赴南方科技大学、深圳技术大学(筹)、坪山区人民政府等单位进行调研,受到各相关单位的热情接待。

邹采荣校长分别向相关单位介绍了调研的目的、我校的基本情况以及筹建广州交通大学的相关背景。南方科技大学党委书记郭雨蓉、党委副书记李凤亮、深圳技术大学(筹)副主任张岩鸿分别从办学定位、服务方向、人才培养、科研平台、申办大学的基本条件等方面做了经验介绍,并就筹建广州交通大学提出了宝贵建议。坪山区人民政府陶永欣区长则向我校调研组一行介绍了坪山区的发展和深圳市将打造具全球影响力海洋中心城市的有关情况,并介绍了该区政府对高校办学政策支持、人才支持等情况。我校王舒平书记对各相关单位表示感谢,希望加强交流,进一步推动广州交通大学的筹建。

调研期间,王舒平书记、邹采荣校长一行还走访和看望了深圳校友会的部分负责人及校友代表,并与部分校友进行了交流座谈。

参加此次调研的还有我校党委副书记招乐辉、副校长袁炎清、科研处钟碧良、校长办公室胡命杰、财务处刘晓芸、创建办魏安等。(魏安)

上一条:学校召开科研工作会议 下一条:我校召开首届专插本报名工作专题会