第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第237期>>第二版>>正文
我校召开2017年财政资金支出进度工作会议

本报讯 717日,我校在行政楼六楼会议室召开了2017年财政资金支出进度工作会议,戈飞平副校长主持了会议,邹采荣校长、毕修颖副校长出席了会议,参会人员有财务处、科研装备处、网络与教育技术中心、图书馆、后勤保障部和监察审计处等部门负责人及相关人员,以及2017年创新强校工程项目的建设负责人。

会上,财务处刘晓芸处长通报了广东省财政资金支出情况和我校财政资金支出总体进度,以及我校相关项目的执行情况;科研装备处钟碧良处长通报了2017年创新强校工程各项目经费的支出进度以及政府采购招投标情况,并要求各负责单位(人)加快创强项目的建设进度;后勤保障部陈少平主任通报了学校基建与维修项目的进展情况和财政资金使用情况,以及近几年已竣工工程的结算进展情况。

最后,邹采荣校长做了总结讲话,他指出,今年学校财政资金的支出进度情况一般,暑假期间,学校工作多,任务重,时间紧,希望各负责单位(人)能够继续发挥勇于拼搏、不辞辛劳的精神,加紧开展使用财政资金项目的相关工作,推进财政资金的支出进度,不仅要花的快,花的好,还要花的合理合规,确保2017年财政资金按照预定目标及时支出。邹校长要求各负责单位(人)做好暑期工作安排,确保主要工作部门暑假期间(周一至周五)各项业务能够正常办理,特别要加快重点工作开展进度,推进学校发展。戈飞平副校长要求各负责单位(人)高度重视,落实好邹校长的指示,尤其学校财务处、科研装备处、监察审计处等职能部门要做好财政资金支出的督促协调工作。 (冯金磊)

上一条:校领导带队参加中国航海日论坛 下一条:我校博士随省委宣传部赴肇庆革命老区宣讲习近平总书记对广东重要批示精神