第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第237期>>第一版>>正文
我校召开庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会

本报讯  74日下午,我校在行政楼六楼会议室隆重召开庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会。校党委书记王舒平、校长邹采荣、党委副书记招乐辉、副校长戈飞平、副校长袁炎清等校领导出席大会。王舒平书记主持会议,邹采荣校长代表党委作了重要讲话。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。招乐辉副书记宣读了《关于表彰先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,大会对船舶与海洋工程学院党总支等5个先进基层党组织, 43名优秀共产党员, 11名优秀党务工作者分别颁发了奖牌和荣誉证书。

邹采荣校长在讲话中,代表校党委向全校共产党员表示节日的问候!对受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!他简要回顾了党96年团结和带领全国各族人民取得举世瞩目的辉煌成就的光辉历程,肯定了我校各级党组织和广大共产党员、广大教工是一支忠于党、忠于教育事业,完全值得信赖的队伍,号召每一个航海人要居安思危,奋发图强,为国家海洋强国战略、我省高等教育和经济社会发展,培养更多合格人才和高素质的建设者,为实现学校新的跨越式发展努力奋斗。

王舒平书记在主持会议时,再次对受表彰的先进单位、先进个人表示衷心祝贺。他强调指出,今天的会议对前一阶段工作进行小结,对下一步工作提出了要求。我们要认真学习领会讲话精神,与时俱进,扎实工作,为开创学校各项工作新局面而努力奋斗。

大会在庄严的国际歌声中圆满结束。(陈驰)