第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第239期>>第一版>>正文
我校荣升广东造船工程学会副理事长单位

本报讯  1024日,广东造船工程学会十三届二次常务理事会在中船黄埔文冲船舶有限公司召开。会议审议通过了“关于广州航海学院由常务理事单位变更为副理事长单位的议案”;投票表决通过了增补邹采荣任副理事长,增补钟碧良为副秘书长,徐曼平变更为常务理事。会议期间,邹校长对广东造船工程学会的发展提出了建设性的意见和建议。

广东造船工程学会成立于1957年。是广东省科学技术协会领导下的、由广东省船舶及海洋工程制造业相关的造船企业、配套企业、科研设计单位、高等院校及其科技人员自愿组成的公益性、学术性社会组织。致力于科技交流与合作,推动行业技术进步和技术创新,参与行业科技发展规划研究与咨询,为政府决策提供支持。学会会刊《广东造船》创办于1982年。(陈俊发)

上一条:我校学生在“2017年全国高等院校BIM应用技能比赛”中喜获佳绩 下一条:省政协常委傅朗来我校作“一带一路”专题报告