第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第240期>>第一版>>正文
我校青春健康教育协会

本报讯  11月26日下午,在广东省教育厅体卫处的大力支持下,由广东省疾控中心、共青团广东省委会、广东省性病艾滋病防治协会主办的2017年广东省第三届高校青春健康同伴教育“魅力讲师”主持人大赛在广州医科大学番禺校区图书馆一楼学术报告厅举行,我校青春健康教育指导老师带队参加本次决赛。

在激烈初赛中,我校3名同学与来自广东省各地高校的120名初赛选手同场竞技并成功晋级进入复赛,竞争升级复赛中,我校2名同学又从30名复赛选手中成功脱颖而出进入决赛,在决赛中我校青春健康教育协会副主席、师资培训部部长外语学院肖丽婷同学荣获一等奖;青春健康同伴教育主持人港航学院李慧娴同学荣获三等奖、最佳人气奖。学校荣获本次大赛“优秀组织奖”。 (廖姜文)

上一条:扶贫、扶智——民盟 致公在行动 下一条:“省长杯”足球联赛我校学生获“最佳射手”