第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第150期>>第一版>>正文
中山职业技术学院何向民副院长一行来我校参观交流

本报讯(记者〓雪芳)11月12日下午,中山职业技术学院党委副书记、副院长何向民率领该校思政部老师一行12人来我校参观交流,学校党委书记王舒平、党委副书记苏曙热情接待了何向民副院长一行。

交流会上,王书记发表了热情洋溢的讲话,王书记说,非常欢迎中山职业技术学院何向民副院长和思政部老师来我校参观交流。两校办学特点和优势不同,通过交流,互相学习,取长补短,是一件非常有意义的事情,希望两校今后进一步加强联系与交流,增进友谊,共同发展。

苏副书记向客人介绍了我校发展建设情况。

何向民副院长一行在听取我校有关领导的介绍和参观校园、与我校思政部对口交流之后,高度赞赏我校的办学定位、办学特色和取得的丰硕成果。何向民副院长说,中山职业技术学院是经广东省人民政府批准、国家教育部核准备案、由中山市人民政府主办,实行省、市共管的公办全日制普通高等学校,2006年6月挂牌成立,在教学、科研、管理等方面,包括如何加强思想政治理论课建设方面的经验不足,还需要向我校学习。今天第一次来学习交流,虽然时间很短,但学到很多宝贵经验,非常感谢我校领导、老师的热情接待和毫无保留的介绍、传经送宝,同时表示要加强联系,共同促进两校的建设与发展。

上一条:广东技术师范学院继续教育学院来我校交流 下一条:动漫迷专业学生荣获全国高校信息技术创新与实践活动二等奖