第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第150期>>第一版>>正文
动漫迷专业学生荣获全国高校信息技术创新与实践活动二等奖

本报讯(特约通讯员〓刘红健)11月6日至9日,全国普通高校信息技术创新与实践活动(简称NOC活动)在江苏省无锡市隆重举行,我校现代化教学中心动漫专业两名学生经过激烈竞争荣获佳绩。其中,杨剑华同学主创的《白超前传之身边的文明》荣获漫画组全国二等奖,黄斯婷同学策划的《动漫杂事创业计划书》获创业组全国二等奖。

通过比赛,使同学们充分展示了不畏艰难的拼搏精神和扎实的专业技能,积累了宝贵的比赛经验。并将激励我校更多学生去积极参加创新实践活动,努力提高专业技能水平,更好地朝着应用型本科院校的发展方向前进。

上一条:中山职业技术学院何向民副院长一行来我校参观交流 下一条:我校教师出席2009年亚洲航海学术会议