第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第152-153期>>第三版>>正文
轮机系师生到企业参观学习

本报讯(特约通讯员〓温兆麟)1月13日,我系部分教师与参加生产实习的物工、机电专业学生一道约100人到广州本田汽车公司、康师傅等企业参观学习。

在广州本田展览厅,师生们参观了广州本田目前最先进、市场最畅销的多款车型,以及广州本田发展过程中各阶段的代表性车型。使师生们体会到广州本田的生产战略和产品研发与市场需求的贴近,也让师生们领悟到广州本田引领汽车市场潮流,“感世界而动”的真谛。随后,广州本田接待系负责人对企业的基本情况、企业文化等作了详细的介绍,师生们参观了冲压、焊接、总装等生产线车间,感受了产品的自动化生产流程,真实地接触了汽车生产制造过程,使我系教师开展理论与实践结合,学生接触企业文化和经营思想,对师生今后的职业发展和人生规划都有很多的益处。

之后,我系教师参观了康师傅顶津食品有限公司,了解了我系毕业生的工作情况。

上一条:航专冬日军训打造靓丽风景 下一条:2010年毕业生就业与创业调研活动———粤电之行