第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第154期>>第一版>>正文
简讯

▲ 本报讯(特约通讯员〓王有才) 3月18日上午,珠海市理工职业技术学校詹红红校长一行5人来我校参观交流,校长王玉潜、副校长袁炎清热情接待了来宾。双方交流了办学经验,并就教育资源共享与合作进行了探讨。客人们兴致勃勃参观了航海操纵模拟器实训室及轮机综合实训室,并对我校的实习实训设备、办学条件给予了高度评价。学校航海系、轮机系等有关部门负责人参加了交流活动。

▲又讯〓3月19日上午,广东新安职业技术学院胡家勤副院长一行5人来我校参观交流,校党委书记王舒平和王玉潜校长热情接待了来宾,并与他们进行了亲切交流。学校有关部门负责人参加了交流活动。 袁炎清副校长介绍了我校的办学情况及我校高职高专人才培养水平评估的情况。双方就迎评专题网站建设、说课、专业剖析、如何准备迎评及评估中应注意的一些问题进行了广泛交流。

上一条:三系联合开展扶贫调查工作 下一条:王伟才老师水彩画获国际大奖