第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第155期>>第三版>>正文
节约水电〓低碳生活〓从我做起

〓〓本报讯(特约通讯员〓钟秀娟)百年不遇的干旱持续影响着我国西南地区的人民,该地区居民饮水出现极大困难。地球水资源紧缺再次引起人民群众的关注。为了提高大学生节约水电、低碳生活的环保意识,用实际行动支持西南地区受灾人民,4月7日下午,商贸系学生党支部与系分团委学生会在西校区大礼堂门口举行大型签名活动,向同学们发起了“节约水电,低碳生活”的倡议。

活动现场,西南地区严重干旱的图片展深深震撼着同学们的心灵。同学们冒着绵绵细雨,纷纷签下自己的名字,表明支持节约水电低碳生活的决心,并表示在今后的生活中用实际行动来履行自己的承诺,从小事做起,从点滴做起。在持续近一周的活动期间,小小的签名板写满了同学们的名字。

本次活动让同学们更深刻地意识到水是生命之源,节约水电,低碳生活,造福人类,功在当代,利在千秋。

上一条:意大利热那亚圣佐治亚航海学院师生回访动态 下一条:“菠萝诞”千年庙会航海系学子展风采