第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第155期>>第三版>>正文
广州市红十字会领导来校指导工作

本报讯(特约通讯员〓洪司燕)4月14日,广州市红十字会领导一行四人来到我校,进行“广州市红十字会示范性学校”评审与指导工作。

学校非常重视此次评审活动,由红十字会会长戈飞平副校长代表学校对评审组领导的到来表示热烈欢迎,红十字会秘书长校团委黄毅书记就我校红十字会历年工作进行了总结和汇报。医务所的医生就学校红十字会学生有关急救知识方面的培训进行了相关的介绍。评审组领导对我校红十字会的相关活动资料进行了查阅并提出了宝贵的意见和建议。随后,评审团在校领导的陪同下到学生活动中心观看了由红十字会学生表演的医疗包扎实操以及手语队温馨而感人的手语表演。我校红十字会自成立以来一直致力于“人道、博爱、奉献”精神的传播,并取得了不俗的成绩。

相信通过这次评审活动,在广州市红十字会领导和我校领导的大力支持下,通过学校全体红十字会成员不懈的努力,红十字会组织必将得到越来越多人的支持,并吸引更多的人参与到红十字会活动当中,使“人道,博爱,奉献”的红十字会精神进一步发扬光大。

上一条:点燃心灯〓祈福玉树———记外语系为玉树罹难同胞默哀祈福活动 下一条:我校六位同学荣获航海奖学金