第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第158期>>第二版>>正文
通过中心组学习 进一步开创人事处工作新局面—————党委中心组理论学习体会(摘)

人事处〓苏万春

通过中心组学习活动,对促进人事处工作全面协调和可持续发展具有重大的指导意义。

(一)进一步加大高层次人才引进力度,把高层次人才的引进作为人事处以后重中之重的工作。根据学科和专业建设需要,创新我校高层次人才引进机制,全面贯彻落实省教育厅关于“解放思想、改革创新、努力开创我省高校高层次人才工作新局面”的精神,重点引进航海技术、国际航运业务管理、港口航道与治河工程等专业的高层次人才。

(二)加强校级专业教学团队的建设。加大双师素质教师队伍引进力度,加大骨干教师和教师职业教育能力的培养力度,加强兼职教师队伍建设,加强专业带头人和课程负责人的管理和培养,建成一批专兼结构合理、双师素质优良的校级专业教学团队。

(三)为了深入贯彻落实粤教师[2009]82号“关于在全省教育系统开展师德建设主题教育月活动的通知”精神,结合我校的实际情况,抓好每年9月的师德建设主题教育月活动,进一步加强师德师风建设。

(四)加强人事处工作作风建设。积极参加争先创优活动,努力为基层及全体教职工服务,不断增强服务意识,改进服务态度,提高服务质量。

上一条:牢固树立服务意识 严格规范财务—————党委中心组理论学习体会(摘) 下一条:『学习型』教师就是『真学 善思 会用』—————党委中心组理论学习体会(摘)