第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第159期>>第三版>>正文
金秋送爽 喜迎新生 团结奋进 共贺华诞

本报讯(特约通讯员〓陈伟聪)适逢建国61周年之际,为丰富新生校园文化生活,歌颂祖国繁荣昌盛,弘扬爱国主义精神,展现大学生的青春梦想与活力,航务工程系联合港航管理系于9月29日晚上在琶洲校区大礼堂举办了以“心联新,贺国兴”为内容、以“我的90,我的young”为主题的迎新生贺国庆晚会。

出席晚会的嘉宾有校团委、学工处、港航管理系、航务工程系的部分领导以及其他兄弟系的大队长、分团委书记等。校团委、校学生会、各系学生干部代表、各协会代表同航务工程系、港航管理系全体新生一起观看了晚会。

晚上7点30分,大礼堂座无虚席,气氛热烈!校音乐阁送上的摇滚歌曲《飞行》拉开了晚会的序幕;接下来,舞蹈、串唱、歌舞剧、相声、武术、话剧等丰富多彩的节目给了观众无限美好的视听感受;晚会最后嘉宾与全体演员一起合影留念。整个晚上,琶洲校区大礼堂都充满了热烈的掌声和新生们的欢声笑语。

晚会上,同学们通过各种创意表演展示了当代大学生的激情与青春活力和对祖国未来的美好愿望,对校园生活无限热爱,拉近了新同学与老师和师兄、师姐的距离,增强了学院的凝聚力。