第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第159期>>第一版>>正文
我校召开新学期科研实验室工作会议

本报讯(特约通讯员〓欧阳勇)2010年9月20日下午,我校2010年科研与实验室工作计划会议在行政楼三楼会议室召开。出席会议的有副校长何立居、科研装备处处长钟碧良、副处长张育华及各院系院长(主任)。

会议由副校长何立居主持。首先,科研装备处处长钟碧良汇报了2010年上半年我校科研与实验室取得的成绩和布置了2010年下半年科研与实验室工作,强调了学校十二五实验室建设规划编制及申报中央财政支持地方高校发展专项资金申报工作的重要性;科研装备处副处长张育华详细介绍了十二五实验室建设规划编制要点及建立学校实验室项目库以便更好的申报中央财政支持地方高校发展专项资金;为了科学高效的发挥学校各院系实验室的作用,会议还提出了《广州航海高等专科学校关于实验室相互使用的规定》(讨论稿);与会代表就如何科学合理地利用学校现有实验室资源、如何做好十二五实验室建设规划及中央财政支持地方高校发展专项资金申报工作及相互使用实验室的细节展开了热烈的讨论。最后,何副校长总结讲话并部署工作,强调学校实验室建设和规划工作是一项非常重要的任务,各有关院系要明确责任,紧密配合,严格按照学校的要求做好今年的实验室建设和规划编制工作。

上一条:我校举行新学期中层干部会议 下一条:我校聘请邱国宣总经理为客座教授