第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第160期>>第三版>>正文
激情亚运 梦想起航

▲起动仪式

本报讯(特约通讯员〓周进豪)10月10日晚,我校“中国电信校园宽带翼起来启动仪式暨迎新晚会之第二届新秀歌唱大赛总决赛”在海燕广场隆重举行。本次大赛由校团委和现代化教学中心主办,校社团联合会和中国电信承办。出席晚会的领导嘉宾有校党委副书记苏曙、中国电信广州黄埔萝岗区分公司黄城总经理,杨云清、赖宇锋副总经理,现代化教学中心、校团委、轮机系的部分领导以及各系分团委书记。担任大赛评委的是来自我校艺术教研室的老师。

苏曙副书记和黄城总经理分别对中国电信与我校的校园宽带合作计划作出重要讲话,讲话中指出校园“翼起来”信息化合作是贯彻“信息广州”战略之“数字校园”的具体举措,更开启了我们集固话、宽带和移动3G网络于一体与我校合作的新篇章。并预祝本次晚会取得圆满成功。

隆重的中国电信校园宽带翼起来启动仪式结束后,本次晚会正式拉开帷幕。选手蓝志荣一曲自弹自唱的《追梦》点燃了全场观众的激情,李卓博一首《忘情冷雨夜》更是引爆了现场气氛。校合唱团和舞蹈团的精彩演出更是给观众们带来听觉与视觉上的冲击。朱威老师一首激情澎湃的《火烧的寂寞》把晚会推向高潮。最终,李卓博登上冠军宝座,亚季军分别被蓝志荣和黄梓鋌摘得;三个单项奖分别由钟国秋、曹勇超、梁燕莉获得。

晚会的圆满成功举办,为校园文艺生活增添华丽一笔,让航海学子倍感大学生活的温馨多彩。