第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第161期>>第一版>>正文
我校隆重举行校企战略合作签约仪式

本报讯(教务处、宣传部)11月24日上午,广州航海高等专科学校与广东省航运集团有限公司校企战略合作签约仪式在行政楼五楼会议室隆重举行。

王玉潜校长和蔡朝林总经理分别代表学校和企业签署了协议书并作了重要讲话,签约仪式由袁炎清副校长主持,广东省航运集团李育良副总经理以及校企双方有关单位的领导出席了签约仪式。

双方认为:校企合作,不仅是高等职业教育发展的必由之路,也必将成为企业发展的有力依托,学校和企业通过在合作办学、合作培养、合作就业、合作发展等方面的深度融合,定能达到互利双赢、共同发展的目的。

上一条:黄埔区文联主席庄汉山来我校调研 下一条:我校隆重召开2011届毕业生就业指导工作会议