第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第162期>>第二版>>正文
学校召开党群共建创先争优联席会

本报讯(记者〓陈雪芳)12月8日上午,学校召开了党群共建创先争优联席会议。党委书记王舒平和学校创先争优活动指导小组全体成员、各党总支(直属党支部)书记、工会主席、团委书记等参加会议,党委副书记苏曙主持会议。

会上,各党总支、直属党支部书记总结汇报11月份创先争优活动的情况。党委组织部长陈燕龙传达了中央关于开展党群共建创先争优活动的有关精神,并结合我校实际,对深入推进党群共建创先争优活动做具体部署。

党委书记王舒平在会上作重要讲话。王书记说,党群共建创先争优,是中央总结历史经验、着眼现实要求、审时度势作出的重大决策,是拓展和深化创先争优活动的内在要求,是新形势下加强和改进党对工青妇组织领导的重大举措,对于把党内的创先争优与群团的创先争优融为一体,使创先争优成为社会的价值取向和共同行动,对于加强基层党组织和群团组织建设,不断巩固党的组织基础、扩大党的群众基础,对于团结凝聚全校师生员工的力量,又好又快地推进学校中心工作,具有十分重要的意义。王书记要求各基层党组织和工会、共青团、妇女组织要充分认识党群共建创先争优的重要意义,切实把思想认识统一到中央和省委的部署要求上来,进一步强化措施,落实工作责任,健全推进机制,坚持典型带动,加大检查力度,不断开创党群共建创先争优的新局面。

上一条:我校喜获教育部2010年高校校园文化建设优秀成果评选优秀奖 下一条:发扬创先争优精神 构建特色校园文化