第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第167期>>第三版>>正文
我校2011届毕业典礼隆重召开

本报讯6月27日下午学校六楼报告厅座无虚席、气氛热烈,我校隆重举行2011届毕业典礼,伴随着庄严的国歌声,毕业典礼拉开了序幕。

毕业典礼由校党委副书记苏曙主持,王玉潜校长发表了热情洋溢的讲话。他在讲话中首先代表学校党政领导和全体师生员工向圆满完成学业的2011届毕业生表示最热烈的祝贺。他充分肯定了毕业生们在三年求学期间,秉承“勤学、善思、厚德、求新”的校训,勤奋苦读,锐意进取。在尽情挥洒青春风采的同时,更以主人翁的姿态关心着学校的发展,以航专人的担当,为学校的建设添砖加瓦,用青春的热血和汗水,伴随学校一路风雨,携手前行。 并寄语毕业生:不论你们扎根何处,母校都会时时关注你们,祝福你们,希望你们飞得更高,走得更远;母校永远支持你们,惦念你们,母校永远是同学们温暖的家!母校的大门永远向你们敞开!同时,也真诚地希望你们能情系母校,有机会常回母校看看,继续关心和支持母校的发展。

伴随着激情跳动的《毕业歌》旋律,王玉潜校长为毕业生颁发毕业证书并合影留念。

如今,我校2011届毕业生即将离开母校,奔赴各自的工作岗位。他们表达了对母校的依依不舍之情。毕业生代表罗伟晶同学在典礼上发表感言:“感谢母校为我们提供了学习求知的环境,为我们成长成才构筑了坚实的平台。感谢老师传授知识与技能,教会我们学习、工作和做人,引导我们建立生活信心,启迪生活智慧,让我们的生活更自信、更精彩”。在校学生代表汪雪纯子表示以师兄师姐为榜样,刻苦学习,努力钻研,勇于创新,争取早日成才。老师代表李永生教授向2011届毕业生提出了殷切期望:要保持平衡的心态,面对一切困难;要不断学习,终身学习;要学会做人,真诚待人。

典礼上,校党委书记王舒平宣读关于表彰我校2011届优秀毕业生的通报,决定授予吴志承等22名同学校级“优秀毕业生”荣誉称号,校领导为优秀毕业生颁发了证书。

在催人奋进的《广州航海高等专科学校校歌》歌声中,我校2011届毕业典礼落下了帷幕。 (文/周怡谅 图/潘非韩)

上一条:有立场 有主见 用实际行动履行党员的责任——访学生优秀党员周初勇