第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第170期>>第二版>>正文
王校长、袁副校长等参加校友活动

本报讯 9月17、18日,我校原交通部广州水运工业学校八一届毕业三十周年庆典活动在番禺郡临酒店隆重举行。王玉潜校长、袁炎清副校长、校长办公室、校友联络办公室胡命杰主任,港航管理系李永生主任,钟建东书记等应邀参加了庆典活动。

17日下午3时起,来自海南和广东各地的100多位同学先后到达郡临酒店,共同参加庆典活动。5时30分,活动主持人何裕东宣布庆典活动开始,大家首先共同回忆了毕业二十、二十五周年活动的片段,往事历历在目,再次展现了同学之间的深厚情谊。谢伟光校友首先发言,他代表同学们对王校长、袁副校长等母校领导,老师的到来表示热烈的欢迎,并就筹办本次活动作了说明。

王校长在热烈的掌声中发表了热情洋溢的讲话,他首先对交通部广州水运工业学校八一届毕业三十周年表示祝贺,对校友们在工作中取得的成就表示欣慰。同时介绍了学校近年来发展建设情况,并感谢校友们长期以来对学校的发展建设的支持,请校友们经常回学校来看看。庆典活动后,校友们还分班座谈。大家对王校长的讲话深受鼓舞,衷心希望学校早日升本成功。

(张汉明)