第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第174-175期>>第一版>>正文
乔培华教授应邀参加首届岭南民俗文化论坛

本报讯 2月17日,由中共广东省委宣传部、广东省文联主办,中共黄埔区委、区政府协办的“首届岭南民俗文化论坛”,在广州市黄埔区香柏酒店隆重召开。会议邀请了各大高校、省市社会科学院、省市文联、省市民间艺术家协会、省市文化遗产保护办公室等单位的专家学者出席会议。我校航海文化研究中心主任乔培华教授应邀参加会议,并在会上做了“扩大南海神庙文化资源的发展空间”为内容的发言。

(航海文化研究中心)

上一条:客座教授谢新连老师来校进行学术讲座 下一条:一切为了升本 一切服从升本----我校召开新学期中层干部扩大会议