第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第176期>>第一版>>正文
广东省教科文卫工会主席陈昭庆一行莅临我校调研

本报讯 3月2日上午,广东省教科文卫工会主席陈昭庆一行莅临我校调研,学校领导王舒平、苏曙在行政楼五楼接待室会见了来访客人。会上,陈主席扼要介绍了2012年广东省教科文卫工会工作要点,提出今年重点要充分发挥建设“教工之家”和“省级教工活动示范基地”两个抓手的作用,服务基层,打造品牌,提升文化,努力建设学习型、维权型、人文型、民主型、文化型和发展型的“六型”工会,为建设教育强省、幸福广东贡献力量。陈主席充分肯定了我校工会在过去一年参加省教科文卫工会举办的各项活动中所取得的优异成绩,希望我校发挥航海教育优势,力争打造教职工航海教育活动示范基地。王书记则扼要介绍了我校办学特色及近期学校基建情况,强调学校今年全力迎接教育部升本评估,希望省教科文卫工会多指导和支持学校工会工作。校工会全体工作人员参加了会见。

(工会)

上一条:发展航海教育对促进经济发展和社会进步具有重要的现实意义——教育部交通运输部印发关于进一步提高航海教育质量的若干意见 下一条:工会主席温格知增补为省教科文卫工会第六届委员会委员