第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第176期>>第一版>>正文
工会主席温格知增补为省教科文卫工会第六届委员会委员

本报讯 日前,广东省教科文卫工会第六届委员会第二次全体(扩大)会议在广东工会大厦召开。会议传达了全委三届一次会议、省总十二届五次会议精神,审议通过省教科文卫工会第六届委员会工作报告,替补、增补省教科文卫工会第六届委员会常委、委员。据悉,鉴于宋会勇等21位同志工作变动或退休,按照《广东省教科文卫工会第六届委员会主席、副主席、常务委员会委员选举办法》,由杨玉瑞等23位同志替补、增补。我校工会主席温格知增补为省教科文卫工会第六届委员会委员。

(杨雁)

上一条:广东省教科文卫工会主席陈昭庆一行莅临我校调研 下一条:中国海运集团(广州地区)校友会成立