第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第177期>>第三版>>正文
高校联谊晚会

本报讯 4月20日晚上7:30,我校举办的高校联谊晚会在活动中心举行,喜迎了各大学校的代表,举办这次晚会不仅是我校与其它高校良好的沟通机会,同时也给我们搭载了展现本校特色的舞台。

这次晚会的筹备与开幕可以说是困难重重,但这并不影响我校举办晚会的热情。天公不作美,一整天淅淅沥沥的雨阻挡不了各大高校前来的脚步,因为我们有着一样的激情,一样的期盼。

为了尽显地主之谊,我校星协一开始就以帅哥美女之势来了一场别具风味的走秀。优雅的步伐、自信的微笑,幽默风趣的介绍,无不吸引着在场人的眼光。

相对于星协的洋溢,我校舞蹈团以《花满楼》优美婉约的曲风,舞出少女柔顺细腻的窈窕身影,一颦一笑,一舞一动,舞艺之精湛赢得满堂彩。

我校尽情演绎,其他高校也不输风采。广东体育职业技术学院的同学本着体校的特色,来了一套舞蹈武术,虎虎生风的双节棍让人看得惊心动魄时也不得不为他们折服。而广州科技职业技术学院的表演则是街舞,凌空旋转、侧空翻等高难度动作也让在场观众连声喝彩。

现场献艺气氛的浓厚,我们的副主席林洁纯也耐不住技痒,与他的搭档胡翔现场高歌一首《窗外》来助兴。

晚会不止要观看,参与也必不可少。因此,我们准备了三个互动游戏来带动现场气氛,将比赛带到晚会的高潮。互动游戏有一见钟情、我爱记歌名、搭错线,主要是看参赛者的反应能力和记忆力。现场观众的踊跃参与、笑料百出,让整个会场都处于欢乐之中。

随着游戏的结束,也到了节目的尾声,同时也为我们这次的访外校活动画下了完美的句号。相信通过这次活动,我们与各大高校的友谊能更上一层楼,彼此之间也足以留下不可磨灭的回忆。

人们常说,快乐的时光总是短暂的。又到了依依不舍的分离时刻了,在离别前合影留影。天下没有不散的宴席,有缘再见吧!

(文/图 校学生会)

上一条:激情运动 奋勇拼搏——轮机系第二届“海晶杯”篮球赛圆满闭幕 下一条:港航管理系与“德邦物流”签订联合人才培养合作协议